售价愈发亲民 苹果5S 32G促销1450元

2016年12月02日 02:30     出处: 泡泡网原创    作者:李万里   分享

  受苹果推出iphone 7/PLUS消息影响之后,苹果在售的6S以及SE都在降级,上市近3年的iphone 5S也不例外,作为昔日一代经典机型的iphone 5S 32G以超低价格占领了中低端市场,凭借着小巧的身材和流畅的系统依旧备受好评。目前,这款手机在商家“金斯泰手机商行”处仅售1450元。配置一电一充、耳机、数据线、说明书,全套配齐.凡是购买都可以选择价值150元的大礼包,A礼包:魔音耳机+读卡器+贴膜+水晶壳+挂绳+布袋 B礼包:音乐耳麦+读卡器+贴膜+水晶壳+挂绳+布袋(二选一)购买就赠送。购机享受一年保修的质量保证,联系手机号:13590293055 QQ:2514182201 微信号:shouji11123,喜欢的朋友欲购丛速,支持全国货到付款。

苹果iPhone5s A1530 32GB 港版4G(金色)手机

  iPhone 5S首次采用64位苹果A7处理器,并内置M7协处理器,使它的运行非常出色。依旧使用前置120万摄像头和800万像素的背照式镜头,但是像素方面有所提升。支持10张连拍,以及Slo-Mo慢速摄影功能。机身背部首次设有白色和暖色双Turetone闪光灯,使色彩还原度更高更准确。

  苹果5S手机上市以来受到了很多机友的追捧,然而价格昂贵的它不是人人都能拥有。现iPhone5S价格半年来持续下跌,如今售价愈发亲民。喜欢的朋友赶紧按照下方联系方式与商家联系联系吧。

  广告:

  [商家名称] 金斯泰手机商行

  [联系方式] QQ:2514182201 微信号:shouji11123

  [联 系 人] 陈小姐

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:iOS7 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:32GB 电池容量:1440毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800万像素 手机版本:港行 网络类型:单卡多模(TD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐