泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

GoPro公司重组总裁下台 来年将裁员15%

    GoPro已宣布计划重组公司,称将关闭整个娱乐事业部,取消所有新岗位招聘计划并裁撤200个全职岗位,相当于15%的全部人力资源,以减少来年的非GAAP开销。

    GoPro将裁员这一消息作为其季度收益报告的一部分。据该公司称,GoPro在美国的相机销量除了在刚刚过去的黑色星期五,与去年同期相比上涨了35%以外,并没有明显的增长。 反而,在过去一年GoPro动荡的财务状况刺激着公司做出一些大的变化。

    除了减少15%的员工,GoPro总裁Tony Bates(前微软副总裁)恐将在2016年年底前离职,GoPro没有提供他离开的理由。在2016年里GoPro的股价已遭腰斩,假设一切都按计划进行,重组计划预计耗资3千3百万美元,目标使2017年GoPro的运营成本从7.35亿美元降至6.5亿美元。■

via:dpreview

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注