泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

掌上航拍机可化身手机壳玩高空自拍?

    提到掌上航拍机,相信可能会想起烂尾收场的Zano,而这次又有一款名为AirSelfie掌上航拍机横空出世,同样强调非常轻巧,甚至可以直接变成手机壳的一部份。AirSelfie正在Kickstarter众筹中,并已集资超过30万欧元,已实现目标众筹金额的7倍,相当受欢迎,就是不知道会不会同样烂尾呢?据其所述,新产品会于明年三月出货,如果大家真的有兴趣话,就算不众筹,大概也可以等到正式发售后购入哦。

    AirSelfie的产品特点,除了上述体积设计外,它也强调能与智能手机完全结合,甚至方便到可以用来随时自拍。AirSelfie仅重52g,操控距离达20公尺,内置500万像素相机,具备防抖稳定系统,能以Wi-Fi连接手机App操作,一次满电飞行时间为3分钟,能拍摄8张连续照片,并储存至4GB microSD卡之中,插回“手机壳”中即可充电(最多20 次),价格为224欧元,约合人民币1639元。

    其实如果光从相机画质、航拍机规格等来看,并不算特别具有吸引力,甚至比现在的不少手机还要弱一点。但是作为一个玩具,或许值得期待,最重要是,由于不是“太完美”,至少应该会有真实的产品被制作出来吧?■

via:photoblog

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注