泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

清晰度感人 富士X100F第一张谍照曝光

    Fujirumors曝光了富士新机富士X100F的第一张谍照,然而图像的清晰度十分感人。在这一片模糊之中,我们将富士X100F与当前的X100T比较时,仍然可以看到设计上存在几处变化。

清晰度感人 富士X100F第一张谍照曝光

富士X100F谍照

清晰度感人 富士X100F第一张谍照曝光

富士X100T

    顺便说一下,传闻富士X100F镜头仍然是与富士X100T相同的“老”23mm镜头。■

via:mirrorlessrumors

0人已赞

本文产品

富士 X100T(1600万像素/3英寸屏/23 2定焦镜头/混合式OVF)

更多产品信息>>
相机类型:旁轴相机定位:入门级单反有效像素数:1630万传感器尺寸:23.6×15.8mm 影像处理器:X-Trans CMOS II焦距(相当于35mm相机):35mm

泡泡网

手机扫码关注