炫黑影音双栖王 iAUDIO COWON O2评测

2009年01月24日 04:31     出处: 泡泡网原创    作者:蔡爽   分享

  今天为大家带来一款韩国机型,iAUDIO的COWON O2。这个品牌已经进入中国许久,但是总感觉它的产品过于高端,市场保有率不是很高。不过iAUDIO公司今年的动作很大,引起不少人的关注,其新品O2和S9由于出色的设计外形和产品定位而引起多方兴趣。今天就为大家来介绍一下COWON O2这个产品。

图为COWON O2

  到站的这款COWON O2为通体黑色,这个版本还有白色供选择。根据官方数据显示,其机身尺寸为119.5mm×73.4mm×18.0mm。我们可以看到,O2机身正面使用了一块4.3英寸的TFT液晶触摸屏。

 
COWON O2细节图

 
COWON O2细节图

  因为是触摸屏幕设计,所以在按键方面,O2进行了必要的简化,并把按键设置都挪到了机身侧部。<

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
MP4容量:16GB 屏幕尺寸:4.3英寸 屏幕分辨率:800×480 视频输出:支持TV-Out输出 扬声器:内置扬声器 存储卡:支持SD卡扩容,最高支持32GB 视频播放:支持AVI、WMV、ASF、MP4、MATROSKA(MKV)、MPG/MPEG、VOB、DAT、MTV格式视频播放; 视频支持最高分辨率1024×720像素. 音频播放:支持 MP3/2/1、WMA、ASF、FLAC、OGG、M4A、MATROSKA(MKA)、TTA、APE、MPC、WAV格式 电视接收:支持 T-DMB/DVB-T/1SEG 图片浏览:支持JPG、GIF、PNG、TIF、BMP、RAW格式 电子书阅读:支持电子书阅读 摄像功能:无 颜色:白色,黑色,粉色
推荐文章
扯扯车精品文章推荐