泡泡网Mp4频道 PCPOP首页      /      正文

超值分享 ARCHOS IMT附件全面解析

    随着网络传播的兴起,我们已经走进一个丰饶的时代。在这样的时代,人们所拥有的选择空前丰富,个性化需求被满足的可能性不断增加。于是,在专注于产品主流功能的同时,提供多样化的选择,尽量满足各层面用户的需求,重点研发产品的延伸性,无疑已经成为各领域市场竞争中的制胜法宝。

    一贯以行业先锋姿态示人的数码终端生产商法国爱可视,用自己的产品和服务,实践着数字时代的黄金商业法则。从MP3到ARCHOS IMT,爱可视留下了一串值得炫耀的足迹。产品附件组合出击,可供选购的多种功能模块让ARCHOS IMT如虎添翼。

ARCHOS IMT DVR底座,通过它可以实现产品与电视的完全对接

连接你我他

    ARCHOS IMT为了实现其更多功能,配备了各种实用方便的附件,其中最受欢迎的就是DVR底座,它提供了包括HDMI合同轴数字音频在内的多种影音输入输出接口,可以方便地将ARCHOS IMT与平板电视、家庭影院相连。除了电视录像功能,配合附带的无线遥控器,还能舒服地利用电视屏幕上网或者是观看电脑上的视频节目,将ARCHOS IMT变成一台超级客厅电脑。同时ARCHOS IMT的便携DVR录制适配器,是一款小巧便携的微型设备,为ARCHOS IMT赋予影音录像功能。数码电视接收器,可以支持DVB-H标准的数码电视接收器,可随时观看开路波束的数字电视节目。

    你还在翘首期盼着上一季的美剧几时才能出碟?还在等待着上周末的韩国综艺节目的下载?还在到处搜索新一期billboard排行榜的上榜歌曲?还在为电视上不转播的某联赛干着急?如果你属于上述群体,那么你绝对应该配备一台ARCHOS IMT——它无与伦比的网络电视和电台功能,让你轻松触及全球1000家以上的电视台和10000家以上的电台,实时追踪全球文化娱乐热点。

小东西 大用途

    爱可视的附件中,属头盔摄像头最惹眼。有线摄像头,能够进行VGA分辨率的MPEG—4视频摄像,让ARCHOS IMT变身数码摄像机,特别适合极限运动爱好者。登山、攀岩、滑板、小轮车、滑翔……样样刺激,样样极限。爱可视独有的头盔式摄像头,实现完全从主观的角度记录下每个精彩瞬间,每次回看,都能再次体验那时那刻的心跳频率。头盔式摄像头,令你彻底解放双手,只给爱挑战的你。另外GPS车载支架,还可以将ARCHOS IMT变成一部车载导航仪,成了有车一族的最爱。3G+调制解调器,其USB接口,配合迷你端口使用在HSDPA网络下高速上网,并向下兼容国内现有的GPRS/EDGE数据网络,方便迅捷。

ARCHOS IMT产品附件及包装

独家单反 数码伴侣

    ARCHOS IMT可支持包括Nikon,Canon,Sony,Fuji,Kodak,Olympus等数十种专业单反数码相机品牌主流机型的RAW格式相片的存储和浏览,此外,还可以查看相片所记录的光圈、焦距等专业摄影参数,是摄影发烧友的专业级存储设备。经常外出拍片的人,更加能够体验到ARCHOS IMT所带来的福祉——只要将ARCHOS IMT和你的单反相机对接,即可在超大超清晰屏幕上欣赏刚刚拍到的美景。其中迷你端口座,提供了主从两个USB2.0接口,让ARCHOS IMT像数码伴侣一样使用相机、U盘上的文件,还提供了视频输出功能和充电接口,为“驴族”们省了很多不必要的麻烦。

    爱可视所提供的不仅是几种针对专业领域的功能,同时也是一种新锐的、进取的态度,以及数字时代的人文主义精神。不仅让爱可视赢得了市场上的竞争优势,更让它保持了在数码终端研发生产领域,乃至整个IT行业的领跑位置。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注