泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

500G海量 容纳“全部的罪恶”

    众所周之,硬盘在一台电脑中的作用仅次于CPU和内存,而这3样也被大家俗称电脑配置的“三大件”。而时下软件技术的发展,对电脑存储容量的需求越来越大,动辄上G的软件、游戏已经不足为奇,能容纳“全部的罪恶”成了考量电脑存储能力的关键。

    现在PC市场上的硬盘配置,各品牌已基本做到320G起,而5K左右的中高端机型更能达到500G的海量存储。时下,随同方寒促同时上市的新机型黑钻V9280以其3999的亲民价格,配备了500G超大硬盘,让“葛大爷”能找到容纳“全部罪恶”的“小教堂”。更值得推荐的是,3999的价格在拥有海量硬盘的基础上,还囊括了45纳米酷睿双核CPU和4G内存,可谓超值贺岁电脑。

    黑钻V9280搭载的Intel 45纳米酷睿双核E5200 CPU和4G的双通道内存具备多任务、多数据的快速处理和节能降耗能力;500G硬盘能完全满足用户存储经典大片、电视剧、音乐、视频等大量文件的海量需求;而256M显存的NV 9300(DX10)独显使黑钻V9280在3999这个价位上更具竞争力。在如此超级配置的基础上,黑钻系列的境界版经典外观成为了再次提升整机性价比的另一要素。德国包豪斯非对称经典美学设计将高抛光烤漆、反光镜面及磨砂三种材质巧妙组合,绝对是艺术与美的呈现,相信不论你倡导时尚,还是沉稳低调,都会对黑钻V9280一见倾心。

    此次同方电脑,除了推出超值机型黑钻V9280,还针对全线产品做了大规模配置升级,绝对是“加量不加价”。同时同方电脑还推出了千万“服务”豪礼大馈赠活动,凡是持有《非诚勿扰》电影票的观众都可到其专卖店免费领取价值百元的“电脑服务”卡。

    编后语:寒促期间购机更有机会获得价值数百元的豆浆机、打印机、变形金刚模型及4G大容量U盘等豪礼。另外,如果你钟情于网购,还可以直接在家上同方淘宝店http://shop35613012.taobao.com/订购,欲购从速!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注