泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

忆捷E601硬盘荣获《年度优秀产品奖》

    近几年,随着消费者对存储容量的需求越来越大,市场上的大容量组装移动硬盘遍地开花,个人DIY移动硬盘的情况十分普遍,但是原装移动硬盘与组装的移动硬盘相比,除了在品质上、服务上、品牌上更有保证,在功能和外观设计上也更胜一筹。作为国内知名移动存储品牌,忆捷凭借其优秀的产品获得了众多用户的好评,被誉为“移动存储专家”,并受到了权威媒体的一致肯定。08年忆捷加大了在移动硬盘领域的投入,在9月推出了一款E601移动硬盘,一上市就受到了极高的关注。近日再度荣获2008年度《优秀产品奖》!

    之前忆捷移动硬盘系列产品,均以经典色黑色或银色为主。E601大胆创举,一改往日低调沉稳的商务风格,增强了多元化色彩系列。以时尚、绚丽为基础,打造一款有品位、有内涵的经典产品,满足个性、商务、潮流消费者的需求,特别是女性的青睐!

    忆捷E601外观设计由台湾著名设计师Jack与国内知名设计大师Danny联合倾力打造,融合国际高贵大气和简约时尚元素,提炼了中西文化结晶而成,是一款具有国际竞争力的典型产品。

    E601将会有4款颜色同时呈献上市,分别为纯净白色,优雅蓝黑色,年轻的绿色,和激情的粉紫色。表面均采用进口钢琴烤漆处理效果,质地单纯,没有一丝一毫的杂质,手感也是非常之光滑圆润。而且全体以无螺丝结构设计,缝隙在0.01cm误差之内,可称得上是精致、经典之王!

    该产品采用FDB自动液压滚轴平衡技术、无线悬浮GMR磁头设计和SATA垂直记录技术,8MB缓存技术让传输速率更快捷稳定;同时应用多层立体结构缓冲设计,经两米防震测试。让E601不但拥有时尚靓丽、简约精致的外观,更有安全专业、高速稳定、技术创新的内涵。

    忆捷作为国内移动存储知名品牌,一直坚持以高品质、高服务、高价值为原则,为用户提高安全、稳定、专业的移动存储解决方案,是目前国内最专业、规模最大、实力最强的移动存储设备生产商之一。拥有10多项技术和设计专利、30多项权威媒体荣誉称号,并开创国内甚至世界多项第一;是国内品牌唯一出口欧美、东南亚和中东地区的自主品牌。E601再获2008年《年度优秀产品奖》更是体现了忆捷在产品设计研发中的实力!

    2009年,忆捷移动硬盘、U盘直指国内一线品牌,并正式提出:打造国内专业移动存储第一品牌的目标!随着忆捷的飞速发展和核心竞争力的提升,忆捷在创造移动存储领域神话的同时,开始走向世界、走向全球。通过全体忆捷人的努力和付出,我们有理由相信,忆捷成为世界移动存储知名品牌的目标将指日可待!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注