泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

Bang & Olufsen耳机 炫彩音乐之旅

    (2008年12月,丹麦斯特鲁尔)近日,以卓尔不凡的音频、视频产品享誉全球的丹麦顶级视听品牌Bang & Olufsen (B&O)为其广受赞誉的A8耳机换上了炫色新装。绿、黄、橙、白四种明快跳跃的色彩挑动着你的视听感官,谱绘出一段炫彩音乐之旅。

    炫彩版A8耳机秉承了A8系列摩登细腻的设计,更以炫动流畅的色彩感召一场全新的视听盛宴。它汇集舒适、时尚与无与伦比的音质享受于一体—独具匠心的外观结构可自由调节,完美贴合不同耳形;高品质的材质则确保了耳机的轻巧灵动和经久耐用;其整体的设计更充分融汇了人体工程学的原理,即使在奔跑或急速行进中,也丝毫不会影响其卓越性能的发挥,让您随时随地沉浸在无限的音乐世界之中。

    “我一直在找寻那些澄澈且炫目的色彩,”设计师Anders Hermansen说,“最终,我在体育世界中获得了灵感。这些色彩象征着那些不断奔跑、不断进取的人们。它们展现的是一种积极向上的生活姿态,同时更是一种新颖、时尚的表达方式。”

    在Anders Hermansen的眼中,耳机的色彩要浓烈却不繁复。他没有给耳机上可活动的铝质部分着色,而是保留了高品质铝材所展现的金属本色。这既是对明艳色彩的反衬与补充,又充分展示了Bang & Olufsen卓越而独有的品质。

    背景链接:业界殊荣

    一直以来,Bang & Olufsen耳机都以其非凡品质而广受赞誉。《麦克世界》(MacWorld)杂志曾给予其高度评价:“精致的细节”与“无与伦比的设计”,使它魅力十足而又极致舒适。同时,它附带的便携皮套也被认为“拥有美妙的触感”,评审总结道,“或许你再也找不到比这更舒适美观的高品质耳机了。”

    世界上发行量最大的古典音乐杂志——《BBC音乐杂志》也将Bang & Olufsen耳机评定为五星级产品。编辑对它极度推崇,奉其为当月的明星产品,并将其定义为一款“能够让任何IPOD和MP3奏出同等唯美音质的杰出之作”。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注