泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

方正美仑工作站: 打造动漫教学平台

    近日,方正科技在马鞍山中等职业学校招标项目中,凭借方正美仑4000 2200图形工作站优异的性能、高可靠性及优质的服务,从众多竞争对手中脱颖而出,独揽了该项目中的所有工作站订单。

     马鞍山中等职业学校此次采购的图形工作站主要用于学校的教学应用,为满足三维动画、平面设计、图形渲染、视频处理等工作的需要,随着电脑辅助设计的普及,图形工作站在动漫、游戏、设计等专业中成为越来越必不可少的工具,也为学校的教学工作搭建一个良好的技术平台。

    方正科技此次中标的美仑4000 2200,采用Intel?Core2处理器,支持Intel 新一代45nm多核处理器,具有高性能、高可扩展性、稳定可靠等特性。其革命性的内嵌NVIDIA iQuadro专业图形显卡,具有高性能的3D图形处理能力,显存容量256/512MB,与传统外插独立显卡相比,不仅具有成本优势,并且其实际性能与Quadro FX570独立显卡的也不相上下,能支持众多高端3D特效,而且还能根据不同的客户需求为用户定制丰富的硬件平台,良好地整机性能及运行效率全面满足动漫教学的多方面应用。

    方正美仑4000 2200还结合了最新的总线技术和处理器技术,可以应付图形领域繁复的处理任务,大量减少花费在图像合成及渲染上的时间,提高创作效率。支持最新FSB 1333MHz的Intel?5nm 多核心处理器,支持64位扩展技术;采用双通道DDR2内存,最高支持频率800MHz,内存性能全面提升;集成1个PCI-E x 16插槽,支持扩展更高性能独立显卡,这一系列的高端配置让方正美仑4000 2200图形工作站的高可靠性和稳定性发挥的淋漓尽致。而美仑4000 2200由于支持多介质备份,能随时保护数据和系统设置,这将让教学老师大为放心——即使学生出现误操作,也可以迅速将机器恢复原始状态,不会影响到教学进度。

    方正美仑4000 2200在动漫教学过程中常运行的软件有着较高的兼容性,方正科技通过对动漫教室的充分了解和分析,为用户做出了一套针对不同应用程序采用的专项解决方案,如在驱动程序里面提供各种主要软件的优化设置选项,大大提升了软件运行效率。美仑4000 2200 ,在满足学校作为学生设计学习使用的同时,提升了学校的教学水平,加强了校内管理,大大降低了学校的综合成本。

    此次中标,除了美仑工作站具备的优秀的产品性能外,其人性化的设计也是吸引客户的另一个原因。 美仑4000 2200所有组件都经过良好的免工具拆装设计,可拆卸的防尘罩、顶置机箱提手以及微触式开关设计,从细节关注学生的使用感受,将灵活易用性发挥到极致。同时,其优秀的处理器散热设计更是其人性化的另一表现,智能温控的CPU散热风扇,根据CPU的负载情况自动调节风扇转速,有效平衡稳定性与噪音,而整机26db的低噪音,为学生营造了绿色环保的学习环境。

    随着我国政府对娱乐产业的支持力度不断加大,动漫产业的规模也不断增长,对图形工作站的需求也呈增长之势。适时推出的方正美仑4000 2200,将成为方正科技拓展动漫市场的利器。美仑4000 2200在马鞍山中等职业学校的应用,也预示着方正美仑图形工作站得到了教育行业的高度认可,为全面发力教育行业奠定了坚实的基础。

美仑4000 2200

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注