泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

LG新年首发新贵冰 瞄准白领新家庭

    近期一项有关 “冰箱保鲜问题”调查报告结果显示,有超过50%的消费者对自家冰箱的保鲜功能不甚满意。其中,超过57%的消费者认为自家冰箱存在“蔬果缩水”、“食物营养流失”等保鲜问题。行业专家认为,这些数据说明了现阶段国内的“保鲜”冰箱市场的确存在一定的提升空间。2009年新春之际,LG新贵冰系列冰箱应势上市,在原贵冰功能基础上对保鲜技术进行了升级,彻底解决了消费者最担心的保鲜问题,充分满足了关注健康、追求品质的白领家庭之需,难怪一经上市就造成销售热潮,成为白领家庭首选的“保鲜冰箱”。

    LG新贵冰系列冰箱在冷藏室内全部采用LED冷光源照明,除了在视觉上使蔬果食物色泽更加鲜爽诱人外,由于LED灯温度一般在25摄氏度以下,而普通发热灯泡温度一般在100-200摄氏度之间,发热量很小,消费者再也不用担心箱体内部温度升高和温度波动的问题。与其他冰箱的冷藏室相比,能达到更好的保鲜效果。

    而针对不同食物所需的最佳温度环境,LG新贵冰系列冰箱的智能变温室技术,能让储藏温度在-4 ℃ 、-2 ℃ 、0 ℃ 、2 ℃ 、 4 ℃、 6 ℃之间随意调节,让周末采购回家的水果、鱼肉……时刻处于最佳温度状态,保湿保鲜的同时确保营养不流失,恒久鲜爽可口。除此之外,遍布机身6处的数码感温探头,能灵敏地感知箱外的温度,使温度控制更加精确,确保箱内温度一致,保证食物新鲜更持久。
 
    不仅具备趋于完美的保鲜技术,LG新贵冰冰箱在外观设计上也带来了全新的视觉冲击。LG冰箱采用了目前最先进的LED背光显像技术,取代了原来的液晶显示面板,创造性地实现了“隐藏式”显示效果。在平时不开机的状态下,整个冰箱的正面面板就像一幅完美无瑕的画卷,充分展现LG独创的第二代盛唐纹的高雅、时尚的艺术韵味。当启动冰箱后,隐藏在面板下的LED背光源会透过钢化玻璃面板显示出所有运行数据,其效果就像是飘浮于冰箱面板之上的荧光魅影,在璀璨的施华洛世奇元素点缀下,彰显时尚科技的灵动美感。

    无论是充满东方艺术神韵与高贵格调的盛唐纹对开门系列冰箱、洋溢欧式风情的大理石纹路冰箱,还是清新精致的贵冰系列冰箱,LG冰箱一直以其独到的消费者洞察、技术创新与时尚的设计理念为中国万千家庭,带来新鲜、健康的品质生活。此次LG新贵冰系列冰箱的新春上市,无疑是给众多家庭,尤其是白领新婚家庭最佳的新春礼物。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注