泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

希捷 全球最高面密度台式机硬盘500GB

    希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布率先推出一款具备业内最高面密度的主流台式机硬盘—Barracuda 7200.12。该款3.5英寸、7200转希捷硬盘只有两张碟片,容量却高达1TB。凭借329 Gb/平方英寸的面密度,Barracuda 7200.12硬盘可为个人电脑、台式机RAID及个人外置存储提供集大容量、高性能和可靠性于一身的最佳存储解决方案。

    “由于全球电脑用户每天都在创造大量的数字内容,所以人们对于提高台式机存储容量的需求不会减弱。” 希捷公司个人计算业务部副总裁Tom Major表示:“作为业内领先的存储厂商,希捷一直致力于提供全新的存储解决方案,用于存储、共享和管理所有企业和个人创造的数字内容。”

    Barracuda 7200.12 硬盘能够满足目前台式机应用对容量和速度最严苛的要求。该款硬盘具备SATA 3Gb/秒接口,在快速启动、应用程序启动和文件访问时,能够提供高达160MB/秒、业内领先的持续数据传输速度,其突发数据传输速度也达到了3Gb/秒。Barracuda 7200.12硬盘同时还提供750GB、500GB容量及32MB、16MB缓存选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注