泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

2009年第一波抢购! 忆捷第二代技术

    像当年U盘的诞生,有着历史和跨时代的意义。不但标志着科技的创新和进步,更体现科技服务生活的真实写照!移动硬盘第二代技术的出现,不但引领未来存储市场的发展方向,推动产业的革命,更展现出移动硬盘领军品牌,忆捷科技在产品研发、设计的核心优势。作为国内首款第二代技术产品忆捷E800,2009年1月12号正式上市即遭疯狂抢购,众多消费者和专业用户抢先体验,导致严重的缺货现象,成为2009年第一波抢购热潮!

    在这冰冷的冬天,在这全球金融危机的冲击下,忆捷E800的抢购脱销,让我们看到2009年新的机会、新的希望。在竞争激烈的环境中,只有差异化竞争、只有技术创新、只有具备核心竞争力的品牌或企业才能取得突破和成功!

    忆捷作为国内最专业、规模最大、实力最强的移动存储设备生产商之一,拥有30多项权威机构荣誉称号、10多项技术与外观专利,开创国内甚至世界多项第一。是目前专业移动存储品牌最具潜力、增长最快的自主品牌,被中国市场分析研究院收集为《移动存储成功案例之一》。2009年忆捷在年会中正式提出:打造国内专业移动存储第一品牌的目标。第二代技术移动硬盘E800的推出,不但让异军突起的忆捷再次让人们寄予深厚的期待,更让大家对忆捷的雄伟目标充满信心!

    E800不但为世界最小的移动硬盘,更具体现了先进的技术优势。通过JM20329芯片,在硬盘控制PCB板上加载USB技术,直接形成USB接口输出;以FDB自动液压滚轴平衡技术及无线悬浮GMR磁头设计,应用最新的SATA垂直记录技术和8MB缓存技术,同时支持NCQ原生指令集技术,可减小处理器占用并提升工作效率。

    忆捷E800采用德国进口硅胶设计,经两米防震测试认证和先进防滑处理效果,并同时推出黑、绿、蓝、粉红等四种色彩,时尚绚丽、简约大气。

    随着科学技术的不断进步和创新,存储产品越趋时尚化、专业化、轻薄化。作为移动存储知名品牌,忆捷一直引领市场的发展方向和趋势,是目前国内屈指可数的有自主研发能力的移动硬盘企业之一。E800诞生是科技进步和创新的结果,更代表着忆捷产品研发、设计的实力。上市遭清仓的抢购风潮,让我们有理由相信,第二代技术将引领存储产业的又一次革命!忆捷的雄伟目标指日可待!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注