泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

威刚游戏威龙 陪你畅游到底

    电脑蓝屏了,莫名其妙重启了,游戏载入超慢了!随着游戏对硬件要求的提高,现在系统对于内存的要求是越来越高,只有购买高品质内存产品才能在游戏里玩的酣畅淋漓。威刚科技作为全球储存应用产品领导厂商,为了能提供游戏爱好者高效能的内存平台,特别针对威刚红龙家族, 为喜爱网游的玩者研发了游戏威龙系列内存.

高可靠性、高稳定性内存模块

    威刚游戏威龙内存采用顶尖技术设计的游戏内存模块,提供优异的卓越效能,长时间的稳定运作,和低耗电量,高稳定性和极致效能是游戏威龙内存的最大特色,并且以非常吸引人的平民价格提供给每一位游戏玩家体验,让您畅游电玩世界不lag!

游戏玩家的完美首选

    为了提供最棒的内存模块产品给不同等级、不同需求的游戏玩家,目前威刚游戏威龙内存推出的DDR2 800G皆提供1GB/2GB单支装包装,并且支持双通道组合.

    最近威刚推出的配合Intel?Core? i7平台使用的最新颖的DDR3技术,当使用游戏威龙三通道模块时,能将为i7的内部控制器带来显着的效能提升。并分别发布了运行频率高达1333MHz 和 1600MHz的DDR3 三通道游戏威龙内存模块套装。其超大的6GB容量,绝对能轻松释放64位操作系统(如Windows Vista?平台)的潜在效能!

    威刚游戏威龙凭借优异的超频性能及稳定性表现,也在诸多重大游戏活动(如ChinaJoy、网博会)、WCG电子竞技大赛等赛事中担当专用游戏内存。并受网吧业主的热烈追捧,目前已经在上海、山西、重庆等地区的多家网吧广泛使用,并被这些大型连锁网吧一致推选为网吧内存首选型号!

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注