泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华硕智能手机P320 新装好礼好意头

    又是一年春节到,年前大采购又要开始了,买衣服、买吃的已经不再新鲜了,买部手机过年是个不错的想法!不管你是想买部新手机犒劳自己,还是送给亲戚朋友,华硕P320都是不错的选择——时尚的外观,精巧的设计,多样化的功能,无论是工作还是休闲,P320都能满足您的需求。

    作为一款智能手机,华硕P320采用的是Windows Mobile 6.1 Professional 的操作系统,配备频率200MHz的TI OMAP 850处理器,Micro SD卡(支持SDHC)支持存储扩展,操控简单容易上手,俨然随身携带了一个文件库。而ASUS独家应用软件的采用,更是让P320增添了独一无二的魅力:Ur Time软件可在今日界面中展示多时区时间,并且天气、多媒体播放等快捷操作方式都可在界面中显示,有如电脑桌面,个性丰富,引人侧目。P320丰富的娱乐功能,在强大的CPU及存储空间的支持下都更加实用,音频播放声音细腻动听,视频播放画面清晰流畅。此外,华硕P320智能手机支持GPS导航功能,内置追星快手,让定位更快更准确。

    恰逢春节,华硕P320携带多样贴心好礼随机奉送,包括原装电池一块、2G Micro SD卡一张和PAPAZOU!导航地图一份。多备的原装电池让你即使远行也不必担心电量不足,随身携带的锂电池随时“派上用场”。2G的存储卡,可以让您存储更多的音乐及视频等文件。而PAPAZOU!手机导航地图,拥有全面而丰富的地图信息,让导航更精准快捷。华硕P320的贴心好礼绝对让您过一个舒心又愉悦的春节。

    时尚精致的外观,丰富而实用的功能,再加上多样贴心好礼,华硕P320都值得选择。华硕P320已经在华硕笔记本、EPC专卖店内有售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注