泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

尽享音乐飞利浦耳机精聆系列缤纷贺岁

    在当下这个强调个性化的年代,使用耳机体味的已经不仅仅是一段音乐旋律,更是一种自我的心灵享受。飞利浦作为国际领导品牌,在音频领域可谓是风尚先行者,特别是旗下的的Bubbles精聆系列彩色耳机,带给音乐FANS舒适的音乐体验, 令人全身心的沉浸其中. “这一刻, 我感觉只有音乐”

 
    Bubbles总共分为三款:SHE3620/21/22,几款产品最大的区别便在于外观颜色上的差异。传统黑、白、银的传统色调已经远远不能满足年轻时尚的色彩需要,Bubbles三款产品在颜色上选用了充满朝气的洋红、青绿、海洋兰,用来搭配新款音乐手机、时尚MP3等设备都会相得益彰。

 
    在扬声单元上,Bubbles采用了13.5mm铷磁扬声器带这使得其在实际使用效果上非常理想。这里需要说明的是,很多朋友看惯了音箱产品的评测从而习惯的把耳机也要用同样标准来进行测试评论。这是一个很大的错误,由于耳机的尺寸以及使用环境的不同其在参数标准上相比音箱也会有着较大差距。Bubbles充分考虑到了使用环境,在设计之初特意在高频上进行了一定的削减而将重点放到中低频领域,这样对于用户的实际使用以及身体健康都有较大帮助,同时也使得声音更加贴近自然。

 
    人性化设计是如今科技产品不得不考虑的一点,光凭借良好的性能表现已经不能够满足消费者的需要。Bubbles首先在耳罩上采用了充满弹性的柔软橡胶材料,这不仅可以更为自然的适应不同用户的耳骨结构,更是可以屏蔽噪音的渗入。在导线收管方面,Bubbles特意添加一个线缆管理器,此外Flexi-grip设计也有效保障了用户的收藏管理方便。

  
    分享固然惬意,但与亲密爱人分享时尚耳机的美妙乐趣美妙也同样重要,Bubbles独配了一条3.5mm标准插头分享适配器。用户可以根据需要进行连接,从而实现单独聆听或分享聆听的使用需要。

    考虑了不同用户的需要,Bubbles系列还提供了另一个版本SHE3650/1/2。相比3620系列最大的区别便在于有了挂绳从而满足了部分用户的需要。这款产品如今也伴随3620系列同步发售。

     
    MP3耳机已经成为时尚一族和音乐之间的桥梁… 它是FANS和音乐之间进行互动所不可缺少的部分。飞利浦BUBBLES精玲系列为FANS们创造了一个属于自己的虚拟世界,让体验者能打开自我的空间,尽情的自我遐想和激发灵感。

    目前Bubbles已经全面上市,您在准备假期旅行时是否有把路程中的放松给忽略掉呢?是否在为如何和身边的人分享快乐而为难呢?那么不妨来亲自看看飞利浦Bubbles SHE3620/1/2来满足您的需要。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注