泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

EFI威特全球CEO访华

    09年1月,EFI威特(VUTEk)全球首席执行官Guy Gecht先生开始了他在中国为期近一周的访问,此次访华是EFI全球访问的首站,显示了在全球经融危机的大环境下,EFI始终对中国市场的前景充满信心。Guy先生此次访华,在了解中国巨幅喷绘市场情况的同时,更将威特在海外的客户成功经验介绍给中国的威特客户,使中国客户更加坚定对UV市场前景的信心。

    EFI 威特在中国拥有市场中最优质的客户,在新的一年中,EFI将继续不遗余力地帮助这些客户巩固其市场领导地位,并与中国客户一起打开新兴的UV市场。据悉,EFI威特计划继续加大投资,通过更多的革新产品,更好的客户合作伙伴关系,更优质的技术支持服务及更完善的零备件系统保持其市场的领先地位,实现与客户的共赢。

    Guy先生在此次访华中提到:EFI威特一直致力于提供全球最高端的超宽幅面数码喷墨设备的研发及制造,每年投入到产品研发的费用也是位居行业首位。作为全美市场占有率第一的超宽幅面打印机提供商, EFI威特是全球超宽幅面喷绘行业的技术领导者,目前已经向市场推出了第六代数字UV技术,覆盖了从宽幅面到超宽幅面,卷对卷到平板的全线产品,并在全球250多个国家安装了超过3000台超宽幅面喷墨设备。

    EFI威特自10多年前进入中国市场以来,便以其高品质及高生产力赢得了中国喷绘市场中高端客户的认可。如今,威特更是市场“高端,高品质”的代言。威特突破性的产品--DS8300系列UV打印机(每小时生产力高达552平方米)的也将在2009年正式向市场推出。

左:EFI威特亚太区域执行董事Ramin Kazemi
中:EFI威特全球CEO Guy Gecht

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注