泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

喜迎新春!微星笔记本上网本1999元起

    目前市场中已经有数十款上网本上市,竞争相当激烈。微星在此关键时刻推出了Wind 系列上网本, 配置不错,都配有无线蓝牙130W摄像头, Intel凌动处理器,双手键盘输入设计.


 
    微星 Wind U90(白色)

    微星旗下的便携本Wind U90可是给了消费者不少的优惠,外观简洁沉稳,机身手感细腻、柔和,展现不俗气质和风范.


 
    微星 Wind U90(粉色)

    在性能方面,它采用了Intel Atom N270处理器、512MB内存、80G硬盘以及8.9英寸LED背光屏幕等配置,性能表现不错,机型采用复合材质制成,非常沉稳,庄严更具有时代感,超薄的LED背光设计,

    有着相当经典和时尚机身。蓝牙模块,无线网卡模块,百兆网卡,整机约1.2公斤。

    端口方面:3个USB 2.0端口、多功能读卡器、网卡插孔、耳机和麦克风插孔、VGA端口等。

    微星 Wind U90 ,现在促销价为1999元,并且加300元拥有正版windows xp系统盘, 和原装内胆包.鼠标.耳麦等礼品!比华硕宏基上网本还便宜, 想得到更多实惠请与以下经销商联系.

微星便携本北京区授权正规代理商:
北京赛文新景科贸有限公司
电话:010-82873699/ 010-82697390/ 13910021718
团购热线:13681195967联系人: 张伟超

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注