泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

星盈科技参加第三届中国IDC年度大会

    1月7日,第三届IDC产业年度大典暨IDC产业升级与行业融合发展论坛在北京隆重举行,国内技术领先的存储设备及服务器提供商,蚬壳星盈科技(深圳)有限公司继参加了第一、第二届IDC年度大会后,作为大会指定服务器提供商再一次参加了此次盛会。通过与IDC业内人士的广泛交流,星盈科技进一步展现了自身在IDC行业的技术领先实力。

    在本次大会上,星盈科技凭借多年与IDC运营商合作的成功经验,以及提供专业产品和服务,又一次获得了IDC年度大典组委会授予的“大会指定服务器提供商”奖项。另外,在会场展示区,星盈科技重点展示了一款2U旗舰级Intel双处理器服务器——星盈G229-Q和两款存储产品,分别是高性能存储系统VSTOR S316IN和高性价比存储GS208,用户可亲身体验产品特点与服务,分享星盈为各行业提供的专业解决方案。


 
    (图中左三为星盈科技代表领奖)

    在随后进行的以“激活行业潜力 探寻共赢之道”为主题的高峰对话中,星盈科技销售总监李泌先生阐述了他的观点。他指出:全球性的经济危机现在已经给IT行业造成了很大的影响,市场呈现萎缩,企业业绩下滑。面对压力与挑战,星盈科技凭借连续参加了三届IDC年会,与 IDC建立了深度合作友谊,彼此相互促进成长壮大。2008年星盈科技专门针对 IDC行业研发出多款新产品和提供了特殊解决方案,适时推出了拥有自主知识产权的存储产品,在市场中经过一段时间认知和应用,目前已在IDC行业成功的应用将近2000T,相对2007年增长了30%。2009年星盈科技将会与IDC同行进行密切合作,共同发展,共同渡过这个严冬。另外星盈科技也准备开始把单一的产品提供转为捆绑式高技术应用方案解决商,和IDC同行共同探讨如何发挥最大效力、节省成本,这样使用户的运营成本得到最大的降低,所以星盈科技很希望和各位形成更深切的合作,而这种合作不是简单的买卖关系,希望在技术层面进行探讨。  

    通过参加此次IDC大会,星盈科技进一步加强了与IDC业内合作伙伴的沟通交流,对IDC市场的需求与特点有了更明确的掌握。在此基础上,星盈科技将保持持续投入,开展广泛合作,积极拓展IDC市场。从而实现与更多的厂商与解决方案提供商建立起面向未来、增值、共赢的合作伙伴关系。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注