泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

安全存储 迈拓黑钻500G铿锵上市

    对于有数据移动需求或者备份需求的人来说,存储空间总是越大越好,而对于安全的要求也是很高。拥有20年历史的世界第一的硬盘生产厂家希捷,把旗下具有悠久历史的迈拓品牌精心打造一番,已正式在市场上推出了多款移动存储产品。近日,迈拓移动存储的黑钻系列推出了具有500G容量的型号,立即就引起了诸多需要大容量存储空间人士的注意。

    移动硬盘作为数据存储的产品,大容量当然是大家都追求的目标。可以毫无顾忌的把需要备份的数据拷贝;可以随心所欲的存储各种高精度照片;可以随身携带数百部电影;可以把上万首的歌曲与人共享。500G的容量!足够让人们毫无顾忌的享受大空间带来的便利。

    黑钻的外观采用流线型设计,在外形上给人的感觉像其产品名一样,能给人一种坚强的感觉。磨砂的外壳可以感觉到其做工细腻,用手用力按压能产生一定的弹性,可见从外壳材料选用上就确定了其有强悍的抗震能力。经特殊设计的多点抗震外壳不仅仅更提供额外的抗震能力,更有防电磁辐射(EMI)的保护,这是一般杂牌硬盘盒做不到的。黑钻系列硬盘有黑、蓝、红三种颜色,均为比较内敛的经典颜色,随身携带也能让使用者表现出优雅的商务格调。


 
    移动存储设备的安全性一向是人们所看重,作为全球第一的大厂出来的品牌,迈拓更是把安全作为产品设计的重中之重。众所周知,移动硬盘是由硬盘加上硬盘盒构成。一般硬盘能达到600G的非工作抗震就可以号称是“超强防震”了,而迈拓硬盘却可以达到900G的非工作抗震!除了硬盘自身的抗震能力强外,在硬盘盒材料上,黑钻采用了最抗震的塑胶+树脂材料,具有很好的吸震性。并且在硬盘盒内部有大面积的胶垫减震结构,也可以吸收大量的震动能量,可以达到80cm高度跌落无故障。

    内置的迈拓2.5寸500G硬盘具有5400转转速,8M的高速缓存,加载有NCQ技术,保证的性能的超卓不凡的同时也有较低的发热量。迈拓黑钻使用标准USB 2.0接口,速度达到480Mb/SEC,不管读取又或者是拷贝均有飞一般的速度。而Quitstep斜坡加载技术使得移动硬盘在运行时候的噪音极低,保证了夜深人静的时候也不会因为那些许噪音影响思绪。

    作为真正原厂原装的移动存储设备,迈拓黑钻性能质量绝对一流。而且还提供了业界独有原厂三年质保,二年免费换新服务,彻底免除了用户后顾之忧。对于存储自己宝贵而且无价的数据,相信大家都宁愿选择有保证的大容量原厂移动存储设备。

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注