泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

王者平民化 明基S41仅售5200元

 

    明基S41作为去年的主打产品随着硬件的升级换代,价格也趋于平民化,这款曾经的王者虽然降低了自己的身价,但是其王者风采任然不减当年。最近从南京美承(南京珠江路百脑汇4楼美承卖场 电话:13913874448)了解到明基S41(HC75)目前的售价仅为5200元,性价比非常突出,最近有购本打算的朋友可以考虑一下该款机器。

    外观上,明基S41(HC75)采用了普普风设计,该设计风格屡获国际大奖,稳重之余不乏时尚。S41(HC75)采用了迅驰二平台,Intel PM965芯片组搭配了Core 2 Duo T5750处理器以及拥有256MB显存的NVIDIA GeForce 8600M GS独立显卡,整机性能十分强悍。由于整机B面采用了金属材质,有效的解决了高端显卡过热带来的散热不良问题,长时间使用机器也没有过热现象。该机搭载的快拍键也十分方便的解决了商务用户的截屏问题,非常实用。由于明基S41(HC75)出厂只配置了1G内存,只能保证原带vista系统的正常运行,如果想在vista下使用大型软件,建议用户购买时还是将内存升级至2G,获得更加的体验效果。

    目前明基S41(HC75)在南京的售已经降至5200元,还有礼品相送,性价比非常之高,近期正在考虑购本的用户可以联系以下商家咨询购买,购买时提及IT168将享受到更多优惠服务。
     

    编辑点评:明基S41从配置上看,在目前任然是主流超前的,256MB显存的8600GS独立显卡让该机的整机性能得到了大幅增强,该显卡应对目前市面的大多数大型3D游戏都没有太多问题,只是这么高的配置只搭载了basic版本的vista操作系统有点小气。由于低配版原装1G内存,只能保证操作系统的正常运行,如果玩游戏或者使用办公软件,内存偏小导致系统运行过慢的毛病就会凸显了,建议用户购买时将内存加到1G,获得更为优秀的使用感受。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注