泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

日本购物 就在友都八喜

    在为数不少的国际大都市中,东京可说是世界游客公认的最爱。高度现代的公共环境,特点鲜明的东洋文化,彬彬有礼的东京girl,无一不给人留下深刻印象。而且,东京是个名副其实的购物天堂,人们到东京旅行,总会带上各种各样的购物任务。尽兴地观光游玩之后,往往直奔秋叶原的友都八喜,一站购齐。

    友都八喜(Yodobashi) ——中文名字有点拗口,但在日本却是个无人不知的老字号,商品种类繁多,门店分布也很广,单是东京就有8家大型门店,在新宿、秋叶原、上野、吉祥寺、八王子、町田、锦系町这些轻轨枢纽站旁都能方便找到。

    东京的地铁和轻轨电车四通八达,密如蛛网,但却超级好认,从宾馆拿一张几乎全是汉字的东京地铁线路图,轻松就可以坐到秋叶原。出了车站中央出口,巨大的9层大楼赫然矗立在眼前,这就是著名的友都八喜秋叶原店。

    这是一个大型的Shopping Mall,地上地下共15层,最新的电子产品应有尽有,各种名牌手表、化妆品和奢侈品也是一应俱全。外国游客持护照,就可以享受5的免税,还有送货到宾馆的服务。

    店里的咨询台有中英文导购指南,各楼层服务内容一目了然。店员们多少都能讲些英语,如果想讲中文,可以招呼胳膊上戴着“中文OK”标志的店员。为了方便来店购物的中国游客,春节期间特别增加了会说中文的店员人数。

    到了日本,肯定要去秋叶原,而到了秋叶原,友都八喜就是您的首选了。现在还可以去友都八喜的网页参加问卷调查,参加就有礼物送哦!赶快点击吧:http://cn.yodobashi.com/campaign.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注