泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果在美开放新款MacBook Pro到店自提服务

  今天,苹果在其官方在线商店(美国)开放了新款MacBook Pro在线预订、到店自提服务。

苹果在美开放新款MacBook Pro到店自提服务

  用户可以通过苹果官网查找附近的Apple Store零售店,如果有库存的话可以下单,然后当天可以去零售店内自提。不过具体情况要看当地的零售店库存情况,有的零售店可以当天自提,有的不是。

  如果有在美国的用户可以考虑尽快下手,估计库存不是很多。另外,目前中国官网还未开放这项服务。■

0人已赞

本文产品

苹果 Macbook Pro 2016

更多产品信息>>
产品定位:轻薄便携本,时尚丽人本操作系统:OS X Yosemite处理器型号:英特尔 酷睿i7 6代系列内存容量:16GB硬盘容量:256GB SSD硬盘描述:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注