泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

时尚液晶新贵 夏普32D30引领个性风潮

    在这个平板电视消费时代,液晶电视日益成为每个家庭购买电视的第一选择,而随着当代人消费观念的更新,人们不再把液晶电视作为客厅里的摆设,或者仅仅作为一种炫耀的手段,而是真正想获得更赏心悦目的视觉体验。所以,越来越多的人喜欢在更舒适放松的环境里观看电视和影碟,夏普AQUOS 32D30系列液晶电视以多彩的外观设计、个性化场所选择而引领时尚潮流,次世代液晶彩电应运而生!

    原装的ASV液晶面板实现超高对比度,超强的音响技术带来非凡的影音效果,缤纷的色彩满足人们对个性化的追求,环保元素的运用增添了更多安心感。无论是出色的时尚外观,还是不俗的高端性能,32D30系列吸引了众多消费者的目光。

    缤纷多彩个性设计,时尚家居影视必备

    对于时尚人士的家居生活来说,液晶电视不仅是一台家电,同时也是构成整体环境的重要一环。对于家居色彩化的今天而言,单一色调已经难以满足用户追求时尚家居氛围的需求,32D30系列充分考虑了消费者对于家居环境个性化搭配的要求,打破液晶电视的一贯外观色彩,推出了碳晶黑、珊瑚白、玛瑙红3种颜色,无论您的家居风格是现代简约还是复古风潮,总能够找到最和谐的色彩搭配。32D30系列的外观设计同样出自日本设计大师喜多俊之之手,融合了东西方工艺美学中追求平衡的元素,亚光耐磨材质的运用在稳重中透出一股质感。隐藏式设计的音响和接口,又从电视机面板上入手,更加突显“薄”的特征,所以非常适合挂在墙上。同时,32D30系列不仅适合卧室,同样适合您的书房、会客厅、餐厅、儿童房、健身房等多种家居环境,个性的色彩和外观为您的家庭带来更多品位、更多乐趣、更多现代感。

    先进面板技术,逼真还原影像

    一块优质的液晶面板是液晶电视色彩输出的关键,32D30系列采用日本原装ASV液晶面板,通过缩小液晶面板上颗粒之间的间距,增大液晶颗粒上的光圈,并整体调整液晶颗粒的排布来降低液晶电视的反射,增加亮度、可视角和对比度,同时它可以传神逼真地还原人的肤色等中间色的微妙色彩度。

    由于采用低反射超黑TFT液晶显示屏,播放时,背景黑色纯正,无暗红色差出现,因此在明亮的房间内观看也不受光线反射影像,图像依然很清晰;在光线昏暗的房间内,图像色彩更绚丽而且不眩眼。即使躺在床上观看也不受视角的限制,让您的视觉体验更完美。


    清晰数码音质,带来影院震撼

    32D30系列采用了SRS TruSurroundXT技术,能够模拟5.1声道的三维空间环绕声音场,带来身临其境的三维空间环绕声听觉感受,从而带来震撼的影音效果,实现了电视音响效果的至高飞跃。同时,32D30系列装载了两座全新研发的减少失真的直径6.5cm的圆形扬声器组件以及2.5cm直径的高频扬声器,采用了高开口率的金属质感网罩,独特的开口设计能够有效地抑制共振对于音质的影响,原音再现更加真实。无论在家里的任何地方,您都能体验到高音质带来的身临其境的感受。

    绿色环保设计,安心享受生活

    在压力日益增大的都市生活中,人们更重视家居的设计,希望自己的家成为能够彻底放松休闲的地方。老人的体质较弱,儿童尚在成长阶段,孕妇需要特别呵护,所以在选购电视的时候别忘了为您家人的健康着想——最好能够避免他们受到电磁辐射伤害同时又能节省能源。配备一台甚至几台健康环保而又小巧玲珑的32D30,成为许多人家居设计的首选,这是夏普液晶电视独特的环保设计带来的绿色魅力。具有生态环境意识的夏普AQUOS产品,都采用环保材料,减轻废弃物对环境的负担,循环资源再利用。同时不含有RoHS所规定的有害化学物质成份,呵护全家健康环保的视听世界。尽情享受您的卧室液晶,因为值得信赖的夏普为您考虑得更周到。

    夏普AQUOS液晶电视以其高、精、尖技术水平闻名于世,是全球液晶电视时代的领军产品,致力于为中国消费者提供更优质、健康、环保的液晶电视。32D30系列凭借出色的影音引擎和简约时尚的外观设计,成为人们挑选卧室液晶的首选。

    在元旦和新春佳节来临之际,不如为自己的家也添上一台充满个性的32D30,在家里的任何地方,尽情享受一场场视觉盛宴吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注