泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

全新入门级无反 富士X-A10真机图曝光

    正如先前的爆料,富士很快就会发布一款入门级无反相机X-A10,将在2016年11月到来。而今天,富士X-A10的真机图像已经曝光。

    从曝光的图像看,这款定位比富士X-A3(售4399元 点击购买)要低的机型,外观设计和X-A3很相似,但相机缺少热靴。性能方面采用1600万像素的传感器,没有触摸屏。

    富士X-A10的价格低于目前的富士X-A3相机,将与佳能EOS M10(售2508元 点击购买)和索尼A5100(售3959元 点击购买)入门级无反光镜相机竞争。

    富士X-A10预计将在未来几天内发布,敬请期待更多的消息吧。■

via:thenewcamera

0人已赞

本文产品

富士 X-A3 XC16-50mm 微单电套机 黑色

更多产品信息>>
有效像素数:2420万传感器尺寸:APS-C画幅影像处理器:EXR Processor II 对焦点数:77点连拍功能:6张/秒视频拍摄:1920×1080(60帧/秒)

泡泡网

手机扫码关注