华为mate9多重豪礼放送 国美在线神秘开售

2016年11月14日 15:03     出处: 泡泡网原创    作者:李想001   分享

    作为国内唯一值得期待可与苹果三星高端手机匹敌的华为mate9,终于在双11之后迎来国美在线首发。11月14日,华为mate9正式惊艳开售,其价格也将揭开神秘面纱。届时,在国美在线预约购机成功的用户还可享有6重惊喜大礼。虽然错过了双11,但是好货不怕晚,来国美在线购mate9依然让你实惠到底。

    华为 Mate 9 4GB+32GB 全网通版 月光银 新品上市>>预约链接

华为mate9多重豪礼放送 国美在线神秘开售

    国美在线华为Mate9开售页面显示,首发预约抢购时间为11月14日18:08-21:00。预约的用户成功购买后可额外享6重惊喜大礼:所有通过国美在线页面预约并购买华为Mate9成功的用户,订单号含999数字的前2名用户,可获赠华为P9手机一台;预约并购机的前三名用户可得华为B3手环;每50个预约并购机的用户,将随机抽取15名获赠小天鹅音箱一个;14日开放购买后,所有用户还有机会获赠蓝牙音箱、蓝牙耳机、自拍杆以及移动电源等丰厚好礼。

华为mate9多重豪礼放送 国美在线神秘开售

    除此之外,从即日起至11月18日,国美在线还联合华为,开启微博发话题赢小天鹅蓝牙音箱的活动。网友只要关注国美在线和华为终端官方微博,并以“十环mate9”为话题,发微博说出你对mate9黑科技的看法,届时将会选出写的最有理有据的10名网友,每人将获赠超精致的华为小天鹅蓝牙音箱一台。

华为mate9多重豪礼放送 国美在线神秘开售

    作为年度最受关注的国产旗舰手机之一,华为mate9拥有着相当高的用户期望值。华为Mate9搭载麒麟960处理器,运行基于Android 7.0深度开发的EMUI5.0系统,并搭载2000万+1200万二代徕卡双摄像头,支持光学防抖,相位、反差、景深对焦、激光四合一混合自动对焦,两倍光学变焦,F/2.2光圈。无论性能还是摄影成像,均倍受期待。

    现在距离华为mate9开售还有一天时间,除了上面这些,mate9是否在价格上面也会给我们带来不一样的惊喜呢?就让我们拭目以待14日18点08分,国美在线所带来的超值价。别忘了,提前抢购还有多重豪礼等你领!■

推荐文章
行车视线精品文章推荐