泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

法国前总理也是器材党?把玩富士X-T2

    这个小故事发生在见怪不怪的法国。一天,法国前总理菲永先生正在与某位总统候选人开会,你知道总理的这种会天天开到爆,神烦得很。没想到菲永先生也是位摄影器材爱好者,正说着话呢突然眼前一亮停了下来,他问站在他面前的一个摄影师:你用的是富士X-T2么?!

    能站在总理面前的摄影师当然得机灵,赶紧一哈腰把手里的富士X-T2递了上去,然后掏出手机拍下了这张照片。看这意思总理要剁手了呀!

via:fujirumors

0人已赞

本文产品

富士 X-T2 无反相机 机身

更多产品信息>>
相机类型:微单有效像素数:2430万传感器尺寸:APS-C画幅(23.5×15.6mm)影像处理器:X Processor Pro对焦点数:325连拍功能:8fps,搭配竖拍手柄连拍速度提升至11fps,实时取景模式下5fps

泡泡网

手机扫码关注