华为 P9 3GB+32GB全网通 考拉海淘售价2988

2016年11月10日 09:26     出处: 泡泡网原创    作者:李想001   分享

    华为P9正面采用5.2英寸2.5D弧面屏,分辨率为1920x1080像素的FHD级别,显示效果不错。该机有了“徕卡双摄”助力,成像质量等方面则大幅提升。而其锐利的线条、真实的色彩、清晰的画面,都将成为令所有摄影爱好者垂涎欲滴的最佳拍照利器。

    华为 P9 3GB+32GB 全网通版 考拉海淘 售价2988元>>购买链接 

华为 P9 3GB+32GB全网通 考拉海淘售价3188

华为 P9 3GB+32GB全网通 考拉海淘售价3188

    核心方面内置海思Kirin 955八核处理器,以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合,搭载基于Android 6.0内核的EMUI 4.1系统,同时内置3000mAh的电池,支持快充技术。机身背部设有1200万像素莱卡双摄像头,双索尼IMX286传感器,一颗负责RGB,一颗负责单色双感应器,像素达到1.25μm,及其对应的前置镜头达800万像素。

    *温馨提示电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
主屏尺寸:5.2英寸 操作系统:Android 6.0 核心数:八核 运行内存RAM:3GB 机身存储:32GB 电池容量:3000毫安时 后置摄像头:1300万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G 主卡:移动4G(TDD-LTE)/联通4G(TDD-LTE/FDD-LTE)/电信4G(TDD-LTE/FDD-LTE) 3G 主卡:移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000);副卡:电信3G(CDMA2000)。备注:不支持电信+电信卡 2G 主卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X);副卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X)
推荐文章
行车视线精品文章推荐