iPad Pro 9.7官翻版开卖 只要789美元

2016年11月10日 09:10     出处: 泡泡网原创    作者:王培振   分享

    可能知道每年双11中国人有多恐怖的消费能力近日苹果官网也开始推出了一批9.7英寸iPad Pro的翻新机,价格方面,Wi-Fi版本的9.7英寸iPad Pro的起售价为509美元(32GB)(约合3500元人民币),比原价低90美元。价格最高的是256GB Wi-Fi+ Cellular型号,其翻新价为789美元(约合5400元人民币),比原价低140美元。

iPad Pro 9.7官翻版开卖 只要789美元

    当然苹果的眼界绝对不止是国内的双11,还有感恩节过后的黑色星期五以及圣诞节,目前苹果会在黑色星期五期间推出什么样的打折活动还不得而知,但现在我们已经得知该公司在中国的双 11 购物节会选择两款 Beats 耳机半价出售。实际上,中国苹果官网上也有翻新产品出售,只不过进度比较落后。目前中国地区最新款的翻新 iPad 是 2014 年 10 月份发布的 iPad Air 2。■

附:购买链接

本文产品
操作系统:iOS 9 处理器:64 位架构的 A9X 芯片 M9 协处理器 存储容量:128GB 存储卡:不支持 屏幕尺寸:9.7英寸 屏幕分辨率:2048 x 1536 WiFi无线上网:支持802.11a/b/g/n无线协议,2.4GHz/5GHz 机身颜色:金色 电池容量:27.5瓦时(Whr)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐