泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

一张照片诠释苹果MacBook Pro设计最大缺陷

  上周,IT之家囧科技频道在《当用户携新款MacBook Pro与iPhone7走进星巴克》一文中提到,由于iPhone7取消了3.5mm耳机插孔,而且全新MacBook Pro全部采用Thunderbolt3接口,这使得用户在某些情况下需要多条转接线,在使用体验上非常糟糕。

  相信大家在上述文章中已经吐槽过了,虽然那篇看起来像是段子,却反映了比较真实客观的情况。今天网上传出了下面这两张图片,将苹果今年的产品设计缺陷展现得淋漓尽致。

一张照片诠释苹果MacBook Pro设计最大缺陷

  ▲可以看到,当用户需要把iPhone7连接到全新的MacBook Pro时,那么他就必要得用上两个适配器才行。

  ▲同样,在使用MacBook Pro给iPhone7充电的同时想用iPhone7听音乐的话,要么使用无线耳机,要么再加一个转接线。

一张照片诠释苹果MacBook Pro设计最大缺陷


0人已赞

本文产品

苹果 Macbook Pro 2016

更多产品信息>>
产品定位:轻薄便携本,时尚丽人本操作系统:OS X Yosemite处理器型号:英特尔 酷睿i7 6代系列内存容量:16GB硬盘容量:256GB SSD硬盘描述:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注