vivo X9确定使用前置2000万像素双摄

2016年11月01日 10:36     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋001   分享

    昨天的新机预热之后,vivo今天正式公布了vivo X9&X9 Plus在拍照上面的新特性。两款手机都将采用前置2000万+800万像素的柔光双摄。这次vivo在自拍上面不仅延续了前作X7系列高像素柔光自拍的设计,发布之后vivo X9还将成为全球首款采用前置双摄像头的手机。

vivo X9确定使用前置2000万像素双摄

    从之前的曝光信息来看,除了前置双摄像头之外,vivo X9机身背面也将改用弯曲的天线带设计。背面的一体性将会更强,整机更具美感。

vivo X9确定使用前置2000万像素双摄

    除此之外,此前还有传闻称,vivo X9将会采用5.5英寸的显示屏,X9 Plus则为6.0英寸屏幕。配置上两款手机都将采用骁龙653处理器,听歌4GB/6GB两种内存版本以供选择。不同的是,除了屏幕大小之外,vivo X9 Plus还将拥有后置双摄像头,拍照表现十分令人期待。

    至于具体的发布时间和地点,目前vivo还没有给出准确的信息,相信X9&X9 Plus不会让我们等太久。■

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:Android 6.0.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3050毫安时 后置摄像头:1600万像素 网络类型:全网通
推荐文章
行车视线精品文章推荐