泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      行情    /    正文

大牌的诱惑!近期不可错过的游戏鼠标

    泡泡网鼠标键盘摄像头频道12月14日 无论你玩游戏是为了如fatal1ty般“功成名就”,或是为了娱乐休闲。无可否认,从PC,到XBox 360、PS3,到PSP,iDSL等等各种平台,游戏早已渗入了我们生活。

将游戏为职业我们早已司空见惯


fatal1ty因游戏而成名

    玩转PC平台的游戏自然要使用鼠标,而且最好是游戏鼠标,如果再是大牌出品那就更加完美。下面,我们就来看看近期有哪些因价格暴跌而十分超值的大牌游戏鼠标。

0人已赞

本文产品

罗技 G1

更多产品信息>>
鼠标分辨率:800DPI按键数:3个适用操作系统:Windows95/98/2000/NT/XP适用分类:经济实用其它特性:重80g鼠标接口:USB+PS/2
×