澳大利亚男子称iPhone 7自燃导致汽车受损

2016年10月21日 09:11     出处: 泡泡网原创    作者:刘小瑜   分享

  据澳大利亚电视台7 News报道,一位名叫 Mat Jones的冲浪教练表示,他将自己购买不到一周的iPhone7留在汽车内去上冲浪课,然而回来后发现车内充满浓烟。当Jones打开车门后,一股黑色烟雾立即朝他扑面而来,随后他发现车座和iPhone7完全被烧毁。

澳大利亚男子称iPhone 7自燃导致汽车受损

澳大利亚男子称iPhone 7自燃导致汽车受损

  Jones表示,他的iPhone 7并未跌落或遭受外力撞击,他充电时也没有使用第三方充电器。 他认为毫无疑问iPhone 7是这次事故的真正原因。 Jones将iPhone 7放在裤子的口袋中,当他打开车门后,发现放在裤子口袋里面的iPhone 7已经熔化。

  苹果公司表示正在对这一事件展开调查, 他们正与Jones取得联系。■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐