厉害了word米!疑似小米Note 2视频曝光

2016年10月14日 14:21     出处: 泡泡网原创    作者:刘小瑜   分享

  昨天我们曝光了两张小米柔性屏概念机的图片,不少网友都怀疑这两张图是伪造的。现在,新的证据来了。

  今天,一段逆天的柔性屏幕操作视频在互联网上曝光,这块屏幕运行了MIUI 8,同时还能打开游戏进行操作。

  这块可以在弯曲时正常使用的屏幕极有可能就是小米Note 2使用的柔性屏幕,柔性屏幕目前一般被用在曲面屏幕手机上。更加期待这款旗舰机早点发布了。

  根据此前传闻,小米Note 2将配备双曲面屏幕、骁龙821处理器、6GB RAM、双摄像头和陶瓷机身,该有的全有,无疑都是今年旗舰机到最强配置。

  据说,其价格也将有可能上探到3999元。米粉们,准备好钱包吧!

本文产品
主屏尺寸:5.7英寸 操作系统:Android 6.0 核心数:四核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:4030毫安时 后置摄像头:2256万像素
推荐文章
扯扯车精品文章推荐