泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

Rival700首批次销售告罄 预计10月底到货

    2016年赛睿Rival700鼠标正式问世,一经问世赛睿Rival700就被冠于了“黑科技之王”、“最强游戏鼠标”“最智能游戏鼠标”等众多头衔。赛睿Rival700以其新颖、时尚、酷炫、科技感满满的外观,成功吸引了大批粉丝的关注与赞美。独立的OLED屏,自定义触觉感应与可替换部件甚至还打破了玩家们对于传统鼠标配置的“惯性思维”,在这个鼠标日益趋同化的时代,赛睿Rival700游戏鼠标以个性化的外观及多样化的玩法,以及超高性价比的整合硬件配置,赢得了外设爱好者和游戏爱好者的一致好评。

Rival700首批次销售告罄 预计10月底到货

    Rival700问世一个多月的时间便全面售罄,让赛睿感受了粉丝以及游戏爱好者对Rival700的厚爱和支持,再次感谢各位钢粉的支持和厚爱。SteelSeries赛睿也会更加专注游戏外设,争取为每一位玩家带去至高无上的外设体验。

Rival700首批次销售告罄 预计10月底到货

    由于赛睿Rival700的市场需求量过高以及产能不足的原因导致第一批赛睿Rival700已经售罄后第二批产品一直未能就绪。所以还有没有抢到Rival700的粉丝和玩家耐心等待。在此SteelSeries赛睿给全体粉丝和玩家一个真挚的道歉。SteelSeries赛睿也将为提高产能做一切可行的准备。赛睿将在保证质量的前提下尽快的为各位玩家提供最棒的赛睿Rival700游戏鼠标。

Rival700首批次销售告罄 预计10月底到货

    OLED显示屏和触觉感应酷炫黑科技、超高的游戏性能、人体工学外观、最大限度的人性化设置,这些是SteelSeries赛睿Rival700游戏鼠标重要的属性之一,同时也是这些属性造就了这款鼠标必然成为万众瞩目的热销产品。在短短的一个多月间,赛睿Rival700首批告罄,在告罄的背后是SteelSeries赛睿的努力的见证,也是赛睿粉丝的鼎力支持。SteelSeries赛睿也将尽全力保证rival 700尽快实现全线供货,预计下一批Rival700十月底即可与广大玩家再次见面。再次感谢大家对SteelSeries赛睿的支持和厚爱。

    关于SteelSeries赛睿

Rival700首批次销售告罄 预计10月底到货

    SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

    得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

    目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Aliance战队, EG战队,亚洲的EDG战队,Snake战队,Tyloo战队,AG战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

    同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

    欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

    官方网站:https://steelseries.com/

    官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

    天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

    京东旗舰店:http://jmall.jd.com/shop/SteelSeries/index.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注