传iPhone8以色列研发:双面玻璃虹膜辨识

2016年10月04日 00:07     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    据外媒报导,证券分析师郭明池在最新一份有关iPhone调研报告中提到2017年款iPhone将采用双面玻璃设计,而高配版本的手机将取代现在的铝合金材料而采用不锈钢边框设计,外界猜测这很有可能这就是苹果下一款iPhone 8。另据早前分析师预测,新款iPhone 8或具备脸部辨识或是虹膜辨识等功能,且其他感测组件将藏身在屏幕后面。

    据悉,苹果之所以会换回玻璃外壳,或因为今年推出的亮黑材质比较容易掉漆,而玻璃面板则比较保险,因此相对于铝合金材料,玻璃材质的后壳将更耐用。

    同时郭明池表示,为了保证双玻璃面板的稳定性以及抗摔性,未来苹果或将采用金属框架的方式加强结构设计。而不锈钢边框在外观上比铝合金更有优势,但价格确实会高出许多。因此郭明池认为,只有高配的iPhone 8才会使用不锈钢边框,而明年新款的Apple Watch也会使用这种设定。

    早前还有爆料称,目前的iPhone 7 Home键无法按动,或使得其会直接砍掉Home键,将指纹识别系统变成虚拟按键放在屏幕之下,因此iPhone 8或将使用OLED双曲面屏、配置全玻璃面板,也有可能将提升触觉反应速度、使用无线充电以及改善摄像头性能。

    而据早前分析师预测,苹果还有可能在iPhone 8上去掉比3.5mm耳机接口还要大的SIM卡槽,尽管目前还不清楚具体详情,不过还是值得期待的。■


本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐