苹果iPhone 7再曝故障:4G网络频繁掉线

2016年09月30日 09:33     出处: 泡泡网原创    作者:刘小瑜   分享

  据外媒Apple Insider报道,近日已经上市的苹果iPhone7又被曝出问题,主要是蓝牙通信和4G网络信号方面。

  许多宝马车主反映,无法通过蓝牙通信让iPhone 7连接自己的爱车,另外在蓝牙音频播放方面也会出现中断故障,重置数据或者维修手机都无法解决问题。宝马方面的技术支持已经了解到该情况,称在最终的测试未结束之前,还无法给出结论。

  除此之外,iPhone7似乎还存在信号方面的问题,美国两大运营商Verizon和AT&T的许多用户都有反映,具体表现在实际存在4G网络的情况下,手机也会失去4G数据连接,显示为2G或者3G连接,这一问题在Verizon网络的表现更明显。目前Verizon已经了解到该问题,正在和苹果合作,会拿出一个解决方案。

苹果iPhone 7再曝故障:4G网络频繁掉线

  值得一提的是,此前iPhone7还被曝出过飞行模式无法关闭的问题,或许跟基带有关系。除了上述网络方面的问题,iPhone7还被曝主摄像头位置有嘶嘶声、闪电接口耳机线控失灵等。

  需要指出的是,任何手机都会出现一些不可避免的故障,尤其是如此大规模的量产,从目前的消息来看,iPhone7还未出现极大范围、普遍性的问题,因此大部分用户无需担心,你的手机出现上述问题了吗?■

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐