虐机:将iPhone 7 Plus从世界第一高楼抛下

2016年09月30日 09:24     出处: 泡泡网原创    作者:刘小瑜   分享

  还记得Youtube虐机达人TechRax吗?他一直孜孜不倦地对iPhone及其他苹果产品进行摧毁性测试。 不久前他刚刚使用电钻为iPhone 7造出了一个3.5mm耳机插孔。 而现在TechRax来到了世界第一高楼——829米(2722英尺)的迪拜哈利法塔来进行iPhone 7 Plus的高空跌落测试。

虐机:将iPhone 7 Plus从世界第一高楼抛下

  TechRax来到了哈利法塔148层观景台,并从一个狭窄缝隙中将这部iPhone 7 Plus抛下。 不过TechRax随后通过追踪发现iPhone已经脱机。

 ■

  TechRax表示:“它已经完全毁坏了,导致我无法对其进行追踪。”■

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:单卡多模(CDMA2000/WCDMA/GSM) 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐