众多果粉凿开iPhone 7原耳机孔:结果泪奔

2016年09月28日 14:21     出处: 泡泡网原创    作者:刘小瑜   分享

  iPhone 7在外形上最大的变化,莫过于干掉3.5mm耳机接口,对于这个调整苹果给出了解决方案,一个是非常不方便的闪电接口耳机,而另外一个是花1200多元新买个无线耳机。

  抛弃传统耳机接口在众多果粉看来是“反人类”设计,毕竟原先的3.5mm接口大家早已经适应,出现这样的吐槽也是情理之中的事情。

众多果粉凿开iPhone 7原耳机孔:结果泪奔

  之前曾有国外网友在网上晒出了有意思的“iPhone 7动手解决方案”,那就是在手机上钻孔。毫无疑问这是一个恶作剧,但是相信的用户实在是太多了(浏览了在1100万人次以上)。

  这份方案让你在iPhone 7原有的耳机孔位置上进行打孔,这样就能正常享受传统3.5mm耳机接口的便利,但真相是怎么样的呢?

  其实,在iPhone 7原耳机插孔的位置下面,只是一个塑料组件,里面安装的是气压通风孔。所以大家还是别这么容易上当的好....■

众多果粉凿开iPhone 7原耳机孔:结果泪奔


本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 机身存储:128GB 后置摄像头:1200万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐