泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

打开新市场!威盛领航超移动产业联盟

“超移动”市场洗牌后面临普及风暴

    据美国亚马逊网站的统计数据显示,在笔记本类设备销量排行的前20名中,超移动设备占据了15席。数据已经足够说明超移动市场正逐步扩大。目前,随着3G应用的日渐普及,超移动设备的应用环境已经成熟;而经过厂商的持续推广,消费者也都接纳了超移动的概念;而诸多笔记本厂商的加入,使得多样化的超移动产品已经走进人们的视野,同时价格也进入了主流数码消费能够接受的区域。种种迹象表明:超移动市场正处于引爆的边缘,正如同一堆干柴已经准备好,只需要一个小小的火星,便是一场熊熊烈火。

{imageTitle}

    而今,威盛发起的“开放式超移动产业策略联盟”的成立,正好提供了这样一根火柴。终端产品厂商力量的迅速壮大,将彻底消除原有“芯片厂商—终端厂商—终端用户”链条中的薄弱环节,使得芯片厂商对于产业推动的强烈愿望和用户对于超移动的迫切期望完全打通。在这种情况下,超移动势必将被迅速引爆,并重新洗牌。

{imageTitle}

    据专业人士预测,威盛该联盟的影响将在短期内呈现。不久的未来,在个人计算领域,将形成超移动设备全民普及使用的时代。而威盛作为联盟的发起者,也将能够看到其多年倾心的超移动市场在联盟的新业务模式推出后,展现出“百花齐放”的一片春意盎然。■<

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注