泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

打开新市场!威盛领航超移动产业联盟

新模式强化威盛竞争优势

    对于威盛而言,超移动市场有着举足轻重的战略意义。长期以来,威盛都是低功耗领域的领先者。凭借在低功耗领域的优势,威盛在瘦客户机和嵌入式设备领域独占了全球市场的半壁江山。而超移动的兴起恰恰为威盛在个人计算领域打出一片天下提供了契机。

{imageTitle}

    早在2006年,威盛就预见随着PC的更加移动化,互联网更加发达,这种可随身携带、随时随地互联的轻便小巧的设备,一定会成为继笔记本之后,更符合现在消费者使用习惯的产品。随即,微软等上游厂商也推出了超移动的概念和设想,随着超移动从概念到产品的一步步清晰,消费者也接触到越来越多的超移动设备,经过几年的拓展,威盛电子已经和全球范围内和60多家厂商合作,覆盖欧美、亚洲和大洋洲,消费者已经真正体会到了威盛一直倡导的超移动设备为他们生活带来的改变。

{imageTitle}

    而今,威盛电子不再仅仅是超移动产业的倡导者和有力推动者,更是一位无私的领导者,将超移动设备的硬件平台对下游厂商完全开放,并积极鼓励和扶持他们快速进入超移动市场,共同把超移动市场繁荣起来,为消费者带来真正实惠、适用和个性化的超移动产品。

{imageTitle}

    此次“开放式超移动产业策略联盟”的成立,大量大大小小的下游厂商将被纳入进来,和威盛形成一个联系紧密的产业共同体,形成绝对的产业优势。而威盛作为看准时机的积极推动者,在超移动竞争中再次占据了先机。与此同时,通过联盟,威盛在超移动领域多年积累的平台化优势也得到了充分的释放。

{imageTitle}

    业内分析人士指出,此次发起超移动产业策略联盟是威盛在超移动领域的一个妙招。尽管威盛已经在超移动领域占据了先机,但是这次联盟也使得威盛的自身优势进一步得以强化。

{imageTitle}    {imageTitle}

{imageTitle}    {imageTitle}

    此外,威盛的市场联盟策略的推出也实现了IT领域产业运作模式的一次创新,而这个创新将不仅影响超移动领域,同时也会对其他领域产生积极的借鉴和推动作用。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注