泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

张艺兴?华为女性手机Nova代言人曝光

  今年9月初华为在IFA大会上推出了全新的Nova系列手机,该系列定位女性群体,首发Nova和Nova Plus两款手机,其国行版将于下月登陆国内市场。

张艺兴?华为女性手机Nova代言人曝光

  此前曾有传闻称关晓彤或将为华为Nova手机代言,现在看来事实并非如此。华为刚刚在微博预告称,10月6日将宣布“Nova星人降临yi起期待”,从海报上的剪影判断,不少网友认为该男星应该是张艺兴。

张艺兴?华为女性手机Nova代言人曝光

  ▲华为Nova和Nova Plus

  华为Nova欧洲售价为399欧元(约合人民币2970元),Nova Plua售价为429欧元(约合人民币3194元),你们猜国行会是多少呢?■

0人已赞

本文产品

华为 nova 4GB+64GB版 香槟金(白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:3020毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注