泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

传华为Nova国行2288元起 不是女性手机

  作为华为在IFA展会上最新推出的轻旗舰产品,华为Nova系列似乎一直没有国内发售的消息。不过,现在华为官方不仅已经放出华为Nova在暗光下的拍照视频,而且还有网友在贴吧爆料称,华为Nova定于10月14日正式登陆国内市场,预计手机售价将由2288元起,并且将主攻线下销售渠道。

传华为Nova国行2288元起 不是女性手机

◆传10月14日登场

  虽然华为Nova在发布后并未收获预想中的好评,但也没有国行版本发售的任何消息传出。不过,随着华为官方首次放出华为Nova在暗光环境下拍照表现的宣传视频,现在又有网友在贴吧爆料称,华为Nova国内版本已经确定将于10月14日发布。

传华为Nova国行2288元起 不是女性手机

  同时在华为Nova国内版本的价格方面,则有网友表示该机标配版的价格为2288元,将主攻线下销售渠道,但暂时还没有华为Nova Plus的价格信息被曝光。而作为对比,华为官方公布的华为Nova(3GB+32GB)在欧洲的价格为399欧元(约合人民币2980元左右),而华为Nova Plus(3GB+32GB)则定价429欧元(约合人民币3200元上下)。

◆定位轻旗舰

  不过,即将登场的华为Nova系列并未宣传所谓的“女性手机”的说法,而是突出了“小屏轻旗舰”的卖点。但在配置上该机并没有多少亮点,仍旧是万年虚拟按键,万年背部指纹和万年玻璃贴片。其中,华为Nova采用了5英寸1080p负向液晶屏,搭载骁龙625处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并配备1200万像素主摄像头,具备0.3秒的快速对焦功能。

  此外,该机还支持背面指纹识别功能,具备DTS Headphone音效,所配的3020mAh借助省电4.0技术和超过四十项的优化,能够让普通用户获得两天的使用时间。至于同步登场的华为Nova Plus则在外形上有所差异,看起来更像是华为G9 Plus,并将触控屏升级为5.5英寸,电池容量增至3340mAh以及配备支持光学防抖的1600万像素摄像头,至于其它配置则保持一致。■

0人已赞

本文产品

华为 nova 4GB+64GB版 香槟金(白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:3020毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注