泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

性能不打折 华硕发布17.3吋轻薄游戏笔记本

  华硕已经推出了一款全新的游戏笔记本电脑 ROG Strix GL702VM,这款产品在性能和便携性之间找到了一个非常恰当的平衡点,目前已经正式进入市场。据了解,这款 ROG Strix GL702VM 游戏本是 2016 年 Dota 2 冠军赛的官方指定设备,它采用的是主频为 2.6GHz 的英特尔酷睿 i7-6700HQ Skylake 架构处理器(可超频至 3.5GHz)、Nvidia GeForce GTX 1060 显卡以及 16GB DDR4 2133MHz 运行内存。

性能不打折 华硕发布17.3吋轻薄游戏笔记本

  这款游戏本拥有一块分辨率为 1920×1080 像素的 17.3 英寸显示屏,支持 Nvidia 旗下的 G-Sync 技术,避免出现画面延迟和撕裂等问题,同时它还采用了防眩光屏,可视角度达到了 178 度。

  华硕 ROG Strix GL702VM 最薄的地方只有 22 毫米,最厚则为 25 毫米,其整体重量大约为 2.7 千克。华硕给这款产品配置了 1 个 USB 3.1 Thunderbird Type-C 接口、3 个 USB 3.0 接口、1 个 HDMI 接口和 1 个 Mini-DisplayPort 1.2 接口。

  散热系统是这款 MiROG Strix GL702VM 游戏本的亮点所在,其内部采用了散热铜片和 3 个风扇,分别负责处理器、GPU 以及 1060 显卡散热处理器的散热工作。

  目前,这款 ROG Strix GL702VM 游戏本分为两个版本,分别是 1TB 容量硬盘版本和额外增加 256GB 固态硬盘版本,它们的市场售价分别为 1399 美元(约合人民币 9330 元)和 1599 美元(约合人民币 10665 元)。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注