泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星S7/S7edge用户将获安卓7.0推送

    安卓7.0正式发布之后,除了谷歌的“亲儿子”Nexus系列优先获得升级之外,各个国际大厂也陆续公布了现有机型升级安卓7.0的计划。最近根据Geekbench的有关数据,我们发现三星似乎正在Galaxy S7/S7 edge上面进行着安卓7.0的相关测试。    

三星S7用户福音:年内将获安卓7.0推送

    上图中型号为SM-G935F的机型正是搭载了Exynos 8890处理器的三星Galaxy S7edge,目前Exynos 8890三星Galaxy S7edge的单核跑分约为1800分左右,多核跑分能够达到5300分左右,升级Android 7.0之后的跑分分别能够达到2016和5587分,足见性能提升着实不小。不过由于国行版S7edge使用的是骁龙820处理器,性能是否提升还是个未知数。

    现在sammobile称,三星正在为另一款上半年旗舰Galaxy S7测试编号为G930FXXU1ZPI9的安卓7.0版本,测试地点为波兰。编号中的Z十此前曾被三星用于重大版本更新。

    当然大家也别太心急,三星在近期应该还不会为两款手机推送升级,毕竟测试是否顺利也决定着新版本面世的时间,但是根据现在的进度来看,年内推送升级安卓7.0应该是不成问题的。

    不过不管怎么说,三星S7系列肯定是继谷歌亲儿子之后,第一批升级到安卓7.0的旗舰手机,这一点对于众多的S7系列用户来说可谓是一个相当不错的消息。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注