泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Kaby Lake桌面版未上市先预售360欧

    Intel已经发布了第七代智能处理器Kaby Lake,不过首批产品主要面向移动设备,桌面版Kaby Lake还得等到CES展会之后。目前我们已经知道桌面旗舰会是Core i7-7700K,它将取代Core i7-6700K的位置,核心频率提高到4.2GHz,TDP 95W,继续使用LGA1151接口。虽然距离发售还早,但这款处理器在欧洲国家已经有预售了,价格是360欧元。

Kaby Lake桌面版未上市先预售360欧

    在移动版Kaby Lake处理器中,Intel一直在强调新品性能如何好,能效如何高,但是桌面版Kaby Lake我们就不要有太高期待了——Kaby Lake属于Intel新Tick-Tock战略中的优化版,还是14nm工艺,架构则在Skylake上优化,之前曝光过多次性能测试,Core i7-7700K合理的性能提升约为10%,这主要感谢它的频率提高了,Core i7-6700K是4-4.2GHz,Core i7-7700K将提高到4.2-4.5GHz。

    虽然距离上市还有段时间,不过爱沙尼亚有家网站竟然开始预售Core i7-7700K处理器了,上面也简单提到了它的规格——四核,4.2GHz频率,8MB缓存,LGA1151接口,14nm工艺,95W TDP,带核显,基本上与之前曝光的信息相符。

Kaby Lake桌面版未上市先预售360欧

    Core i7-7700K的预售价为360欧元——虽然比起Intel惯常的339美元定价贵了,不过欧洲区电子产品售价其实不用考虑汇率换算,Core i7-6700K现在欧元价格也是339欧元左右,基本上跟美元价格等价。所以这么算的话,这次的Core i7-7700K新品预售价格并不夸张,商家还是很良心的。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注