防水出色:罗技推G213机械手感键盘

2016年09月18日 18:08     出处: IT之家    作者:白猫   分享

    近日,国外著名硬件外设厂商罗技推出了一款拥有RGB灯效的键盘新品G213 Prodigy RGB,不过并没有采用机械轴而是采用Mech-Demo薄膜轴,手感类似Cherry MX机械轴,参数方面拥有45g的压力克数,4mm按键行程,高键帽设计,可以拥有类似于机械键盘的“手感”体验。

    与传统薄膜键盘特性相同,G213 Prodigy RGB也拥有出色的防水能力。

    罗技G213 Prodigy RGB在性能方面其仍然支持全键无冲,其可调节脚撑及集成式大掌托为玩家提供了更好的游戏角度,减轻长时间使用之后的疲劳感,其多媒体功能支持操作系统在播放音乐/电影时也方便快速调节。

    价格方面,G213 Prodigy RGB售价为69美元(约合人民币460元),不过由于没有采用机械轴仅有机械手感,不清楚玩家的在这个价位区间反应如何。

    

推荐文章
行车视线精品文章推荐