泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

AM4接口高端主板X370上市时间曝光

    上周,AMD正式发布了桌面第七代APU。其实去年的Carrizo被AMD称为第六代略有些令人费解,唯一的解释就是与Intel酷睿对标了。

AM4接口高端主板X370上市时间曝光

    新的APU(代号Bristol Ridge)如约带来了AM4新接口平台,芯片组有三套,分别是主流的B350,大众的A320和小板X/B/A300。

AM4接口高端主板X370上市时间曝光

    不过,AMD提到的出货,仅仅是面向OEM,因为目前老主板的库存仍不少,所以零售渠道要拖上一阵,预计最快10月份。

    现在有消息指出,发布时在AMD PPT上处于“TBA”的高端主板将是X370芯片组,不仅总线条数跟多,而且超频强力(堆料……),显然就是为Zen Summit Ridge准备的。

    X370和8核心的Summit Ridge有望明年2月发货,按照AMD的说法,现在应该有一些紧密合作伙伴已经开始拿货测试了。

    Zen架构在桌面首发产品代号Summit Rdige,8核16线程,支持DDR4、PCI-E 3.0和下一代I/O,AM4统一封装■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注