泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果新专利:MacBook将来会有LTE版吗?

  至少苹果曾有兴趣打造具备LTE蜂窝网络数据的MacBook,这样就能同iPad和iPhone一样使用LTE随时保持网络连接了。后来这个兴趣逐渐降低且工程师似乎已经放弃了这个项目,不过苹果最新获得的技术专利暗示苹果可能重新对通过高速连接达到“永久在线”这个命题感兴趣,且能够继续使用MacBook上的大部分应用程序。

苹果新专利:MacBook将来会有LTE版吗?

  在专利描述中写道:

  储存和处理电路能够在设备10上运行软件程序,例如网页浏览器、电话应用、应用应用、多媒体播放应用、VOIP和操作系统功能等等。通信协议同样能够部署使用包括网络协议、无线本地网络协议(例如,IEEE 802.11协议等等)、其他短波无线通信(例如蓝牙、蜂窝电话协议、MIMO协议、天线分集协议)的储存和处理电路。

  自然这仅仅只是苹果申请的专利而已,并不意味着苹果就会通过这种方式来创建这样一款设备。■

0人已赞

本文产品

苹果 Macbook Pro 2016

更多产品信息>>
产品定位:轻薄便携本,时尚丽人本操作系统:OS X Yosemite处理器型号:英特尔 酷睿i7 6代系列内存容量:16GB硬盘容量:256GB SSD硬盘描述:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注