泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

渠道携手方正!富士施乐新品激光发布

    2008年9月24日今天,富士施乐打印机正式与方正科技签署战略合作协议:方正科技作为富士施乐打印机业务全国分销商之一,负责富士施乐部分打印机产品在全国市场的渠道分销工作。富士施乐将依托方正科技在全国范围内的多维渠道体系,进一步加强其打印机的分销力度。此举标志着富士施乐打印机渠道业务的拓展进入了全新的发展阶段。在签约仪式上,富士施乐还发布了四款打印机新品。

{imageTitle}
 富士施乐有限公司 MN\\OEM营业本部 副部长 金口良生先生致辞

    自年初,富士施乐发布“X创赢”战略以来,富士施乐打印机不断进行渠道渗透,尤其是加强三四级城市的渠道建设,其中包括组建大渠道团队,整合富士施乐与分销商的力量共同发展下游渠道;扩大区域覆盖,建立覆盖所有省份的地区销售队伍等一系列举措。此次与方正科技携手,正是富士施乐打印机业务实施“X创赢”战略迈出的重要一步。

{imageTitle}
 方正科技集团股份有限公司副总裁孙国富

{imageTitle}
 富士施乐有限公司&方正科技集团股份有限公司 战略合作签约仪式

    方正科技集团股份有限公司副总裁孙国富在签约仪式上表示:“方正是汉字激光照排技术的原创者,在华文印刷、网络数字出版方面有很高的美誉度。方正科技希望通过与富士施乐合作,融合富士施乐在打印机技术、产品、服务等方面的领先优势,为客户提供更为丰富的打印机产品。”方正科技外设事业部总经理张志表示:“成为富士施乐打印机全国分销商将继续改善我们以往单一硬件设备销售的形象,促使方正进一步发挥行业优势,更好地满足客户的需求。”

{imageTitle}
 富士施乐(中国)有限公司副总裁/打印机事业部总经理苏雷

    富士施乐(中国)有限公司副总裁/打印机事业部总经理苏雷说:“拓展新渠道、寻求新发展,与合作伙伴共同创造更多的价值一直是富士施乐打印机孜孜以求的目标。我们希望在与方正科技的深度合作中,借助方正科技的品牌影响力,尤其是出色的渠道能力和销售网络,进一步加大富士施乐打印机在全国市场的推广力度。同时,富士施乐将坚持实践‘价值无限’的合作理念,以帮助合作伙伴快速发展为己任,助力渠道伙伴创造价值,与渠道合作伙伴在打印机市场中实现‘创赢’!”

{imageTitle}
 富士施乐(中国)有限公司 打印机事业部(亚太区)业务发展经理 朱文烨先生

{imageTitle}    {imageTitle}

    富士施乐在此次签约仪式上发布的4款新品包括:面向个人、SOHO及中小企业用户的A4幅面黑白激光打印机Phaser 3124和Phaser 3125/N,其打印速度均为每分钟24页; A4彩色激光打印机DocuPrint C2200和DocuPrint C3300 DX,它们拥有每分钟25/30页的打印速度以及1670万色输出色彩,更可实现16K纸自动双面打印。

{imageTitle}

    相信富士施乐在发布新产品为用户带来更多价值的同时,还将与包括方正科技在内的渠道伙伴共同携手创赢!

0人已赞

本文产品

富士施乐 Phaser 3124

更多产品信息>>
打印机类型:黑白激光打印机硒鼓类型:106R01159缓存:8MB硒鼓寿命:3000最高分辨率:1200×600dpi黑白打印速度:24ppm

泡泡网

手机扫码关注